Saucen Manufaktur

Jambalaya kommt ursprünglich aus Louisiana (Südstaaten der USA) und ist eine Art Paella mit Reis, Fisch, Hühnchenfleisch und Gemüse mit einer scharfen Currysauce.

 

 

Wir haben Jambalaya gegessen und uns sofort verliebt. Diese Sauce kocht Michael nach unserem streng gehüteten Rezept.

 

Wir bieten Jambalaya mit viel Gemüse, Hähnchenfleisch und Garnelen an. Für uns sind deftige Ofenkartoffeln die perfekte Abrundung und ein Hauch deutsche Küche, welche sich hier super kombinieren lassen.

Hier für Euch erhältlich


 

 

Unsere KINZIGER JAMBALAYA SAUCE: 

Wir haben die Schärfe angepasst und somit ist unsere Sauce auch für "nicht scharf EsserInnen" ein Genuss und ideal zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. 

Schärfestufe: I

 

GENTLEMAN SAUCE:

Bei unserer Gentleman Sauce handelt es sich um eine scharfe Sauce, die eine leichte Säure hat. Dadurch rundet sie so gut wie jedes Pfannengericht perfekt ab und eignet sich besonders zu Fischgerichten.

Schärfestufe: II

 

ROUTE 33 SAUCE:

Unsere schärfste Sauce, die Route 33 ist dank der Carolina Reaper eine feurig scharfe Sauce. Trotz Schärfe haben wir es geschafft eine schmackhafte Sauce zu kreieren. Je nach Dosierung der Sauce kann sie jedoch auch von 'nicht scharf EsserInnen' genossen werden.

Schärfestufe: III